Baking...

Backrohstoffe

SCHWEIZER BACKKULTUR

Etwas Gutes noch besser machen, das geht dank des Einsatzes von Rösch® Backrohstoffen. Unsere hochwertigen Backrohstoffe wie Dinkelferment, Weizenkeimgranulat und Röstmalzmehl bereichern Ihre Backwaren durch Qualität, leichtere Verarbeitung und wertvolle Inhaltsstoffe. Wir von Rösch® setzen uns mit Leidenschaft für gutes, handwerklich gebackenes Brot und Backwaren ein. Daher bekommen Sie von uns Mehle in 1a-Getreidequalität und Backrohstoffe, die Ihnen die tägliche Arbeit erleichtern und ein zuverlässiges Ergebnis liefern.

Schaffen Sie einmalig urchige Brote mit Charakter, dank der Beigabe von unseren Backrohstoffen. Wir liefern Ihnen gerne kreative Brotideen für Rezepte in Ihrer Handwerksbäckerei. Brotkreationen aus alten Schweizer Rezepten, neu interpretiert.

Fragen Sie uns, telefonisch oder per Mail, wir sind für Sie da:
Telefon:
+49 (0)7300 4634140, E-Mail: info@roesch-backrohstoffe.de

Unsere Schweizer Spezialitäten im Überblick

Rösch® Weizenkeimgranulat

So klein und doch so wertvoll, unsere Weizenkeime. Rösch® Weizenkeimgranulat bringt beste Inhaltsstoffe gepaart mit unwiderstehlichem Nussaroma in Ihre Backkreationen. Für Haselnussfüllung der besonderen Art hier informieren:

Mehr Infos

Produkte
Bereichern Sie unterschiedlichste Produkte durch die Beigabe unseres Rösch® Weizenkeimgranulats. Erstellen Sie eine hochwertige, selbstgemachte Haselnussfüllung, die Ihnen viele Vorteile bietet.

Beschreibung
Der Weizenkeim ist der wertvollste Teil des Weizenkorns. In ihm sitzen über 70 Nähr- und Wirkstoffe. So sind die Weizenkeimlinge voller Proteine, Mineralstoffe, Nahrungsfasern und essenzieller Vitamine. Durch den hohen Anteil ungesättigter Fettsäuren sind sie gesund, dies macht sie aber auch begrenzt haltbar. Daher werden sie für unser Weizenkeimgranulat schonend stabilisiert und somit haltbar gemacht. Somit haben Sie den vollen Nutzen und können es mit allen Nährwerten für eine gesunde Ernährung einsetzen.

Expertise
Das 100 % natürliche Weizenkeimgranulat kann viele Nahrungsmittel natürlich anreichern. Es ist GMO frei und hat ein nussig-süssliches Aroma. Außerdem hat unser Rösch® Weizenkeimgranulat einen positiven Einfluss auf die Textur von Teig und Endprodukt.

Dinkelferment

Wir haben da was vorbereitet: Unser Dinkelferment ist ein unverzichtbarer Helfer zur Herstellung von milden Sauerteigbroten. Hier informieren:

Mehr Infos

Produkte
Dinkelferment von Rösch® kommt bei Normalbrot, Spezialbrot, Kleingebäck und natürlich Sauerteigbrot zum Einsatz.

Beschreibung
Unser Dinkelferment ist getrockneter, fermentierter Dinkelsauer. Da aktive Sauerteigkulturen vorhanden sind, eignet er sich hervorragend zur Herstellung von Sauerteig. Einfach per direkter Beigabe oder als Sauerteigstarter. Sie können Dinkelferment für alle Mehlsorten einsetzen, als Hebel zur direkten Verwendung oder als Vorteig. Die Wasseraufnahme wird erhöht, die Frischhaltung verbessert.

Expertise
Der Einsatz unseres Rösch® Dinkelferment verbessert nicht nur die Frischhaltung. Er intensiviert Aroma und Geschmack des Brotes. Sie erhalten ein Brot, das kräftig aromatisch schmeckt. Einfach ein Genuss aus der Backstube.

Röstmalzmehl Weizen

Röstmalz aus bestem Weizen, fein gemahlen, mit inaktivierten Enzymen: Was sich so unromantisch anhört zaubert uns ein wunderbar rustikales Brot für die Handwerksbäckerei. Alles Wissenswerte zum Röstmalzmehl gibt’s hier:

Mehr Infos

Produkte
Für rustikale Kleingebäcke, Weizen-, Misch- und Roggenbrote

Beschreibung
Röstmalzmehl von Rösch® wird aus gemälztem Weizen hergestellt. Dabei werden im keimenden Getreide über Hitze die Enzyme inaktiviert. Das so entstandene Röstmalz unterstützt die Hefe bei der Arbeit und der Teig geht schneller. Das Ergebnis ist eine braune Krume und eine schön rösche Kruste.

Expertise
Unser Röstmalzmehl Weizen sorgt für kräftiges Malzaroma mit leicht rauchiger Note. Das rustikale Äußere wird von einer knusprigen Kruste begleitet. Röstmalzmehl hat die Attribute vegetarisch, vegan, laktosefrei, halal und kosher. Ohne Zusatzstoffe und Aromen ist es ein weiteres Produkt von Rösch® mit dem Prädikat „Clean Label“.

ANSCHRIFT

Rösch GmbH
Am Priel 1
89297 Roggenburg
Germany

Verschärft von PEPPERONIDESIGN