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Schweizer Spezialitäten

SCHWEIZER BACKKULTUR

Rösch® ist der professionelle Partner für Bäckereien und die Backstube. Neben unseren Spezialmehlen finden Sie in unserem Produktprogramm Schweizer Spezialitäten, die Ihnen die Herstellung köstlicher Backwaren mit original Schweizer Charakter erleichtern. Allen gemeinsam ist die Vielseitigkeit, mit der sie Ihre Arbeit in der Handwerksbäckerei unterstützen. Bereichern Sie Ihr Produktangebot mit Pronto Gipfel, unserer Spezial-Gipfelmischung, die eine Herstellung lagerfähiger Teiglinge ermöglicht. Mit unserem Prontopan Butter hergestellte Butterhefeteige bringen den typischen, leckeren Buttergeschmack mit. Die Verarbeitung von Levopanette ermöglicht Ihnen einen zeitlich verzögerten Einsatz in sämtlichen Kälteanwendungen. Dank Minor-Pralinenriegeln zaubern sie eine exquisite Füllung für Croissant & Co. in Confiserie-Qualität.

Alle Schweizer Spezialitäten von Rösch® werden in hoher Qualität hergestellt, mit dem Ziel unseren Partnerbäckereien ihre Arbeit im Handwerk zu erleichtern und die Bandbreite der Anwendungen zu vergrößern. Dabei legen wir Augenmerk auf die Qualität unserer Inhaltsstoffe, Zuverlässigkeit des Backergebnisses, Frischhaltung und unverfälschten Charakter der Endprodukte.

Nutzen Sie die Möglichkeiten, die Ihnen unsere Schweizer Spezialitäten für Ihre Backstube bieten.

Bei Fragen oder Rezeptanregungen sind wir gerne für Sie da:
Telefon:
+49 (0)7300 4634140, E-Mail: info@roesch-backrohstoffe.de

Unsere Schweizer Spezialitäten im Überblick

Pronto Gipfel

Gipfel, Croissant, Plunder – wie auch immer Sie es nennen, mit Pronto Gipfel gelingt das knusprige Kleingebäck, das so vielseitig begeistern kann. Dank Tiefkühleignung ist unsere Gipfelmischung ein echtes Universaltalent. Mehr erfahren...

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Produkte
Unsere Gipfelmischung Pronto Gipfel eignet sich hervorragend zur Herstellung verschiedener Gipfel-Varianten wie z. B. Butter-Gipfel, Parisergipfel, Farmergipfel.

Beschreibung
Diese spezielle Gipfelmischung für Gipfel- oder Plunderteig bietet Ihnen eine große Bandbreite an Möglichkeiten. Die universelle Einsetzbarkeit bedeutet für Sie weniger Rohstoffe auf Lager. Dank einer einfachen Rezeptur erfolgt eine rationelle und sichere Herstellung vielfältiger Kleingebäcke. Unsere Mischung ist tiefkühlgeeignet, sowohl für Teige wie auch für Teiglinge. Dank einer ausgefeilten Mischung erübrigt sich die Zugabe von zusätzlichem Backmittel. Profitieren Sie dank regulierender Garwirkung von gleichmäßiger Qualität mit optimalem Volumen.

Expertise
Ob buttrig-süß oder herzhaft, Gipfel oder Croissants aus Pronto Gipfel sind immer ein Genuss. Knusprig-blättrig und fluffig-leicht können sie fein oder rustikal Ihr Programm an Backwaren bereichern.

Prontopan Butter

Die moderne Art der Butterbeigabe hat einen Namen: Prontopan Butter. Der Genuss kommt mit dem Geschmack der verwendeten original Schweizer Butter. Mehr über rationelle Teigherstellung erfahren:

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Produkte
Zaubern Sie original Schweizer Buttergeschmack in Butterzopf, Butter-Toastbrot, Butter-Sonntagsbrot und weitere Butter-Kleingebäcke. Aber auch Spezialgebäcke wie Königskuchen profitieren von der praktischen Verarbeitung von Prontopan Butter.

Beschreibung
Prontopan Butter erleichtert Ihnen die Herstellung Ihrer Backwaren und Feingebäck aus Butterhefeteig. Großer Vorteil bei der Verarbeitung ist die rationelle Teigherstellung. Das Ergebnis ist neben dem ausgezeichneten Geschmack unter anderem eine hervorragende Frischhaltung. Bei Einhaltung unserer Rezepturen können Ihre Gebäcke bei Verwendung von Protopan Butter als Buttergebäcke deklariert werden. Eine Zugabe von zusätzlichen Backmitteln ist nicht nötig.

Expertise
Prontopan Butter bringt einen abgerundeten Buttergeschmack in Ihre Backwaren.

Levopanette

Dieses Backmittel macht ganz cool einfach alles mit: Von direkter Verarbeitung bis hin zu sämtlichen Kälteanwendungen. Ein zuverlässiger Begleiter für die moderne Backstube und innovative Handwerksbäckerei. Mehr Info:

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Produkte
Levopanette ist Ihr zuverlässiges Backmittel für Spezialbrot, Kleinbrot und Kleingebäck.

Beschreibung
Levopanette von Rösch® ist das ideale Backmittel für die direkte Anwendung. Außerdem können Sie es sehr gut bei sämtlichen Kälteanwendungen einsetzen, ob mit Gärverzögerung, Gärunterbrechung oder im PATT®-Verfahren. Levopanette wird direkt dem Mehl beigegeben, es begünstigt den Trieb und sorgt so für größere Volumen.

Expertise
Unser Backmittel auf Basis fermentierter Getreide intensiviert den natürlichen Geschmack ihrer Produkte. Somit erhalten Sie durch Levopanette von allem mehr: Mehr Volumen und mehr Geschmack.

Minor Pralinenriegel

Davon sollte man immer einige mehr auf Lager haben, so lecker sind die Minor Pralinenriegel. Eigentlich ist diese Confiserie-Spezialität gedacht als köstliche Füllung für Ihr Feingebäck. Schweizer-Schoki-Qualität hier erkunden:

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Produkte
Zaubern Sie feinste Confiserie mit unseren Minor Pralinenriegeln. Als köstliche Füllung in Croissants, Blätterteig, für Muffins, Cupcakes und alles, was eine kleine Sünde wert ist.

Beschreibung
Feinste Schweizer Schokoladen-Confiserie wartet auf ihren gefeierten Einsatz in Ihren Produkten. Hergestellt mit gerösteten Haselnuss-Splittern und bester Schweizer Kuhmilch. Die zartschmelzende Schokolade ist gentechnikfrei und ohne Palmfett. Natürliche Zutaten machen die Weiterverarbeitung dieser Confiserie-Spezialität zu einem doppelten Genuss.

Expertise
Zartschmelzende Schokolade umhüllt knackig-nussige geröstete Haselnuss-Splitter. Mit unseren Minor Pralinenriegeln adeln Sie Ihre Confiserie-Kreationen auf die köstlichste Weise.

ANSCHRIFT

Rösch GmbH
Am Priel 1
89297 Roggenburg
Germany

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