Baking...

Das Unternehmen

SCHWEIZER BACKKULTUR

Tonnen eingesetztes Mehl pro Jahr

Hochwertige Backrohstoffe

Zufriedene Kunden

Aus langjähriger Berufserfahrung und mit einer Leidenschaft für gute Mehle gründete Lothar Rösch im Jahr 2000 das Unternehmen. Wegweisend war außerdem seine Liebe zur Schweiz und ihrer Ursprünglichkeit. Dies begründete die Ausrichtung der Rösch® GmbH auf Schweizer Backkultur und alte schweizer Rezepte. Dieses schroffe und doch herzliche Land, naturbelassene und urchige Brote waren und sind es, die uns immer wieder begeistern.
Um das Beste im Getreidekorn zu erhalten, ohne gleich auf die Vollkornvariante zurückzugreifen, entwickelte Herr Rösch das für ihn patentierte Sankt Mathiner® Mehl. Mit einem besonderen Mahlverfahren produziert die Swissmill in Zürich für uns.

Die heutige Geschäftsführung von Rösch® besteht aus langjährigen Mitarbeitern, die die Firma 2019 übernommen haben. Herr Rösch ist weiterhin beratend tätig. So steht Rösch® auch in Zukunft für hochwertige Mehle und Schweizer Backkultur mit Vertrieb in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Unterstützt werden wir dabei auch von unserem Vertriebspartner, der BÄKO.

Produkte von Rösch® und Neuigkeiten stellen wir jedes Jahr in der Schweiz auf Events für Bäckereibetriebe vor. Selbstverständlich beantworten wir aber jederzeit gerne Fragen zu unseren Produkten.

Telefonisch oder per Mail, wir sind für Sie da:
Telefon:
+49 (0)7300 4634140, E-Mail: info@roesch-backrohstoffe.de

Rösch GmbH Weißenhorn: Leidenschaft für gutes Mehl und Schweizer Brot. Patentierte Mahlverfahren und Spezialmehle für das Bäcker-Handwerk.

Unser Handelsmodell

Wir sind der Partner voller Leidenschaft für Schweizer Brot und urchige Schweizer Backkultur. Unsere Produkte erhalten Sie direkt über unsere Zentrale in Roggenburg.

Außerdem bekommen Sie unser Angebot bei der BÄKO.

Rösch GmbH Weißenhorn: Leidenschaft für gutes Mehl und Schweizer Brot. Patentierte Mahlverfahren und Spezialmehle für das Bäcker-Handwerk.

Unser Team

Das Team von Rösch® ist gelebte Leidenschaft für erstklassiges Mehl und Schweizer Backkultur. Wir lieben gutes Brot und besondere Backwaren.

Daher setzen wir uns täglich dafür ein, unsere Handwerksbäckereien bestmöglich mit unseren Produkten in ihrer Arbeit zu unterstützen.

Rösch GmbH Weißenhorn: Leidenschaft für gutes Mehl und Schweizer Brot. Patentierte Mahlverfahren und Spezialmehle für das Bäcker-Handwerk.

Unser Anspruch

Rösch® steht für Mehl aus Getreide in 1a-Qualität. Unser ausgesuchtes Getreide wird mit besonderen Mahlverfahren verarbeitet.

Für das patentierte Sankt Mathiner® steht ein besonderes Mahlverfahren im Vordergrund. Setzen Sie auf Rösch-Qualität für Ihre Backstube!

ANSCHRIFT

Rösch GmbH
Am Priel 1
89297 Roggenburg
Germany

Verschärft von PEPPERONIDESIGN